Estefany`s CookBook
Indice
Albondigas
Arroz
Baguette
Batida
Bebidas
Bombon
camarones
Canapes
Carnes
Chuletas
Cócteles
Comidas
Cordero
Cremas
empanada
Ensaladas
Espaguetis
Galletas
Guisados
Hongos
Hummus
lasaña
Licuandos
Mariscos
Masas
Mermeladas
Pan
papas
pasta
Pastelon
Pato
Pizzas
Pollo
Postres
Res
Risotto
Salmon
Salsas
Sancocho
Sandwich
Sangria
Sopas
tacos
Tapas
Tarta
Vegetales
Yogur
martes, 13 de diciembre de 2016
Cape cod
Ingredientes:
40 ml de vodka
Jugo de arándano
Limón
Hielo
Preparacion:
Lena un vaso largo con hielo. Agrega el vodka y jugo de arándanos mas o menos 120 ml. Remueve bien y decora con una rodaja de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario