sábado, 13 de agosto de 2016

Huevo revueltos con trufa



Ingredientes:

5 huevos
1 taza de trufas
1 taza de crema de leche
1\2 media barrita de mantequilla
Sal y pimienta

Preparacion:

Primero picamos muy fino las trufas y las sofreímos en mantequilla durante un minuto. Luego batimos los huevos y los añadimos a las trufas. Cocemos a fuego lento unos minutos mezclando bien todo. Lo sacamos del fuego y añadimos la crema de leche junto con un poco de pimienta y sal. 

Helado de mango



Ingredientes:

2 mangos grandes y muy maduros
1 1\2 tazas de azúcar
250 ml. de yogur natural sin edulcorante
3 cucharaditas de zumo de mango

Preparacion:

Sacar toda la pulpa del mango, ponerla en un procesador o batidora y hacer puré. En un salten, agregar el zumo de mango y el azúcar. Calentar hasta su disolución. Añadir este almíbar a la pulpa de mango y en la licuadora hacer puré de nuevo. Añadir el yogur y mezclar muy bien. Verter la mezcla en un molde, cubrir con platico y poner en el congelador. Cuando este casi congelado ( alrededor de 3 horas), poner mezcla en el procesador y mezclar hasta que quede suave. Volver a ponerla en el congelador. Repetir este proceso 2 veces (llevar ala nevera y luego al procesador) termine el proceso con una hora en la nevera y listo a disfrutar. 




Ensalada de fresas y espinacas con queso y nuez



Ingredientes:
1 Lb de espinacas picadas
8 fresas frescas
6 oz de queso de cabra
3 oz de nuez

Para la vinagreta:

2 oz de aceite de oliva
1 oz de vinagre
1 cucharadita de azúcar blanca
Sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo picado

Preparacion:

En un recipiente, mezcle vinagre , la sal y azúcar para que se diluya en el vinagre mientras agrega poco a poco el aceite de oliva luego le agrega pimienta y el ajo y reserva. Lave y desinfecte las espinacas y la fresas. Parta la fresas por la mitad y mezcle con todos os ingredientes. Agregue la vinagreta, mezcle nuevamente y listo.

Ensalada de frutas



Ingredientes:

1 toronja
1 naranja
1 guineo maduro
1 ramita de uvas verdes
1 ramita de uvas rojas
1 pera madura
1 manzana roja
1 ramita de hojas de menta
2 oz jugo de limón
4 oz de agua
Jengibre al gusto

Preparacion:

Para la ensalada de fruta, corte la toronja y la naranja, exprimiendo una parte de los cítricos y la otra parte córtelo en gajos y reserve. Ralle la cascara de limón evitando la parte blanca. Combine el jugo de los cítricos y reserve. Mezcle el agua y el azúcar en una cacerola pequeña. Caliente hasta que azúcar se haya derretido, resolviendo un par de veces. Agregue la ralladura de limón y el jengibre y deje hervir, baje la flama a fuego lento. Enfrié, cuele y deje reposar por 10 minutos. Rebane el guineo en rodajas, corte las uvas en dos mitades, la pera y la manzana en cubitos. Mezcle todas las frutas con el almíbar ya frió. Sirva las frutas mezcladas con el almíbar y decore con las hojas de menta en copas de martini o un recipiente de crista y a disfrutar. 

Batido de piña, mango y fresa


Ingredientes:

1 mango´
30 g de fresa
2 rebanadas de piña
4 cdas. de yogur natural
75 ml de zumo de piña

Preparacion:

Pele el mango y la piña. Las fresas y quiteles el rabillo. Mezcle todos los ingredientes excepto el zumo y páselo por la batidora hasta que queden muy cremosos. Mezcle con el zumo y sirva.

Sorbete de sandia



Ingrediente:

500 g de sandia limpia sin semillas
125 ml  de agua
60 g de azúcar
2 cdas. de zumo de limón
1 pizca de sal

Preparacion:

En un cazo, echamos el agua y azúcar. Removemos lo justo para que se mezclen y llevamos a ebullición. Una vez comience a hervir, contamos 2 minutos. Retiramos del fuego  y pasamos el almíbar a otro recipiente para que se enfrié. Mientras , Trituramos la sandia que estar limpia, sin cascara ni pepitas, junto al zumo de limón y la pizca de sal. Una vez obtenido el puré lo mezclamos con el almíbar ligero. pasamos a un recipiente que sirva para el congelador congelamos durante unas horas, removiendo de vez en cuando, hasta que tenga textura adecuada y listo para servir. 

Ensalada de tomate y lentejas



Ingrediente

400 g de lentejas cocidas
12 tomates cherry
100 g de rucula
1 cebolla
Aceitunas negras

Para la vinagreta:

El zumo de medio limón
1 cda. de pimienta
1 cda. de comino
1 cda. de anís
1 cda. de orégano
1 diente de ajo grande
1 cda. de jengibre fresco
Sal.

Preparacion:

Prepara la vinagreta moliendo la pimienta, el comino, el anís, el orégano, el ajo, el jengibre, y la sal. Agregar a continuación el aceite de oliva, el aceite de sésamo, el vinagre de arroz y el zumo de limón, mezclar bien y deja reposar. Dispón las lentejas ya frías en una ensaladera, pela y pica bien pequeña la cebolla y mezclar con la lentejas. Lavar la rucula, repártela sobre la lentejas. Lava los tomates, córtalos a cuadros y ponlos también en la ensaladera junto a las aceitunas negras. Riega la ensalada de lentejas y tomates con la vinagreta elaborada y mezclar para fusionar los sabores. 

Coctel little pink pearl

Ingredientes:

2 partes de zumo de toronja roja
1 parte de jugo de limón
1 toque de sirope de horchata

Preparacion:

Mezclar bien los ingredientes y decorar con una rodajita de toronja roja. Y listo para compartir y disfrutar. 

Tapas vegetarianas



Ingredientes:

Cebollino al gusto
1 manzana rallada
1 cucharada de mayonesa
2 cucharadas de salsa de queso azul
1 zanahoria rallada
Pan tostado o galleta salda


Preparacion:

Ponga en un bol de cristal todos los ingredientes, mezcle con una espátula de madera. Agregue unas galletas saldas, rebanadas de pan tostado y listo. 

Tapas de anchoas y aceitunas



Ingredientes:

1\2 taza de aceitunas negras picadas
1 lata anchoas picadas
1 bolsa grisines (palitos de pan)
3 cucharada de mayonesa
1 cucharada de soja

Preparacion:

Picar las aceitunas y anchas y mezclar todo. Por otro lado, triturar los grisines y añadir la mayonesa y la salsa de soja. Mezclar y montar sobre cucharadas  sopera modo de tapa.

Tapas de atún con aguacate



Ingredientes:

Unas tajadas tostada de pan
Atún en conserva
1 cucharada de mayonesa
2 tomates
1 aguacate grande 
Pimienta
Sal
Limón

Preparacion: 

Para comenzar, colocar el atún en un recipiente y mezclar con un poco de mayonesa. A esto se le puede agregar un poco de pimienta y sal. Una vez que esto este listo, cortar el aguacate en rodajas y echarle gotas de limón. Después, Hacer lo mismo con el aguacate, ya que sera como una especie de salsa. Y solo queda tostar el pan y untar el atún, al que se le agregara el aguacate y el tomate y listo. 

Tapas de verduras con queso fresco



Ingredientes:

Tostada de pan
1 pepino en rodajas
1 pimiento
1\2 taza de queso fresco
1\2 taza de jamón
Orégano 
Limón

Preparacion: 

Lavar bien las verduras, después pelar el pepino, cortar en rodajas ambos ingredientes. Deja esto aun lado. Cortar el queso en tajadas grandes o medianas, al igual que el jamón, pero en cubos pequeños. Una vez que todos este picado, agregarle unas gotas de limón a las verduras. Luego tostar el pan y cortarlos en tajadas de forma diagonal. Poner todos los ingredientes sobre la tostadas. Al final, Agregar el orégano y ya listo par disfrutar.