martes, 13 de diciembre de 2016

B-52



Ingredientes: 

20 ml de kahlua 
20 ml de bailey´s 
20 ml de  cointreau

Preparacion:

Vierte el kahlua en un vaso de chupito, con mucho cuidado, vierte el bailey´s sobre el kahlua, seguido de cointreau. Sirve flameado y bebe flameado usando una pajilla larga y listo para disfrutar. 

B-55



Ingredientes:

20 ml del kahlua o licor de café
20 ml bailey´s 
15 ml de ajenjo 

Preparacion:

Vierte el kahlua o el licor de café en un vaso de chupito. Vierte el bailey´s sobre el kahlua. con mucho cuidado, vierte el ajenjo sobre el bailey´s . Sirve flameado y bebe flameado usando una pajilla y listo. 

Colorado bulldog


Ingredientes:

30 ml de vodka
30 ml de licor de café
Leche o crema
Coca cola
Hielo

Preparacion:

Lena un vaso (Old Fashioned) con cubos de hielo. Vierte el vodka, el licor de café y leche o crema. Rellena con cola y revuelve un poco con la coctelera y listo. 

Cape cod





Ingredientes:

40 ml de vodka
Jugo de arándano 
Limón
Hielo

Preparacion:

Lena un vaso largo con hielo. Agrega el vodka y jugo de arándanos mas o menos 120 ml. Remueve bien y decora con una rodaja de limón.

Bullfrog

 Ingredientes:

30 ml de ron blanco
30 ml de vodka
30 ml de tequila
30 ml de curaçao azul
30 ml de ginebra
Un Red Bull
Hielo

Preparacion:

Coloca un poco de hielo en un vaso cervecero. Vierte el ron, el vodka, el tequila, el curaçao azul y el ginebra. Vierte una lata de red bull y revuelve suavemente y listo para disfrutar. 

Blue kamikaze


Ingredientes:

50 ml de vodka
50 ml de curaçao azul 
Limón 
Hielo

Preparacion:

Lena la coctelera con cubos de hielo, agrega el vodka, el curaçao y jugo de limón de dos limones. Agita y cuela para servr en vasos de chupitos y listo.