lunes, 8 de agosto de 2016

Trufas de avellanas

 Ingredientes:


1\2 taza de chocolate negro
1 taza de avellana tostada
1 cucharada de azúcar 
1 nuez de mantequilla
2 cucharadas de nata
1 cucharada de ron
Cacao en polvo
Natillas para acompañar

Preparacion:

Ponga la nata con el azúcar a calentar en un cazo. cuando empiece a hervir, retírela del fuego y déjela templar. Trocee el chocolate, póngalo en un cazo y derritalo al baño maría. Retírelo del fuego, añada la mantequilla y mezcle. Agregue la nata y el ron, y mezcle. Añada la avellana picada, mezcle bien y deje enfriar esta pasta hasta que se endurezca un poco, que se pueda moler. Haga bolas con las manos y páselas por cacao en polvo. Haga una cama con la natillas y coloque las trufas encima. Decore el plato con un poco de cacao y  listo. 

Deditos de novia



Ingredientes:

2 tazas de harina
1 barra de mantequilla
2 taza de leche
1\2 cucharada de vainilla
Pasta de guayaba
Azúcar pulverizada

Preparacion: 

Mezcle la mantequilla, harina y vainilla, luego poco a poco, agregue la leche hasta lograr una masa firme,haga con la masa bolitas de una pulgada y deje reposar por 20 minutos. Luego, estire la masa y rellene con la pasta de guayaba cortadita a lo largo. Enrolle como si fuera un cigarrillo, pase por azúcar y lleve al horno por unos 350º por unos 15 minutos. Y listo para disfrutar.