MARISCADA SALVADOREÑA.
5 colas de Langostas pequeñas
10 Camarones de río
10 Ostiones
10 camarones de mar
10 onzas de filete de curvina
2 consomé de camarón
2 cebollas pequeñas
3 zanahorias
2 tallos de Puerro
4 limones
3 tallos de Apio
1 cabeza de Ajo
3 Tomates de jugo
1/8 de onza de Pimienta blanca
1 manojito de Cilantro
2 tallos de apio cortá primero los vegetales en tiras finas
Preparación:
En una olla sopera, colocá los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el galón de Agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto.
Cuando el caldo empieze a hervir. Agregá las colas de langosta y los camarones de mar cortados en trozos.
Los ostiones y los camarones de río en tiras y por última, los filetes o lonjas pescado cortados en cubos.
Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con Limón y chile picante.
No vendría mal una Cerveza pilsener, ¿verdad? Podeis agregarle jugo de tomate (de ese que viene en latitas).
Nivel de dificultad 3 Tiempo de preparación 30 min Tiempo de cocción 45.