martes, 2 de julio de 2013

MARISCADA SALVADOREÑA.


MARISCADA SALVADOREÑA.







Ingredientes

    5 colas de Langostas pequeñas
    10 Camarones de río
    10 Ostiones
    10 camarones de mar
    10 onzas de filete de curvina
    2 consomé de camarón
    2 cebollas pequeñas
    3 zanahorias
    2 tallos de Puerro
    4 limones
    3 tallos de Apio
    1 cabeza de Ajo
    3 Tomates de jugo
    1/8 de onza de Pimienta blanca
    1 manojito de Cilantro
    2 tallos de apio cortá primero los vegetales en tiras finas

Preparación:

    En una olla sopera, colocá los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el galón de Agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto.
    Cuando el caldo empieze a hervir. Agregá las colas de langosta y los camarones de mar cortados en trozos.
    Los ostiones y los camarones de río en tiras y por última, los filetes o lonjas pescado cortados en cubos.
    Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con Limón y chile picante.
    No vendría mal una Cerveza pilsener, ¿verdad? Podeis agregarle jugo de tomate (de ese que viene en latitas).
    Nivel de dificultad 3 Tiempo de preparación 30 min Tiempo de cocción 45.

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