Ingredientes
8 onza de queso crema
1 lata de leche condensada
2 - 3 limones
3 cucharada de harina de trigo
1 leche semi descremada
1 huevo
1 cucharada de vainilla
Mantequilla ( margarita)
3-4 galleta marías o de su preferencia
Preparación:
Triture las galletas asta quedar hecha polvo, ponga a derretir la mantequilla y agrega la mantequilla y la galleta en un molde y mezclar asta que tenga una consistencia para que sea la base del cheesecake.
Para el relleno en la licuadora introducimos el queso crema y lo batimos asta que tenga una consistencia mas suave, agregamos el jugo de limón, la leche semis descremada, la leche condensada, una cucharada de vainilla, un huevo y las tres cucharadas de harina y batimos asta que todo este uniforme.
Vaciamos el relleno sobre la base y ponemos al horno por 30 - 45 minutos, sacamos y dejamos enfriar y lo introducimos en el refrigerador por 3 hora y lo podemos decorar con fresas o lo que mas le guste y a disfrutar.