viernes, 12 de agosto de 2016

Tapas de prosciutto, aceitunas y queso philadelphia


Ingredientes:

1\2 taza de tiras de prosciutto
10 aceitunas verdes
1\4 taza de queso phildelphia
Un manojo de espinaca
Rebanada de pan tostado

Preparacion:

Lo primero que hay que hacer es preparar una pasta de queso philadelphia, para lo que basta mezclar una buena cucharadas de queso con espinacas picadas finamente. Luego, cortar el prociutto en tirar, tostar el pan, untar el queso en las tostadas, poner la tiras de prociutto y cerrar con las aceitunas, que puede estar llenas de cualquier ingrediente, colocando las con un palillo sobre lo preparado y listo.

Licuado de arandano y coco



Ingredientes:

1 taza de arándanos congelados 
3 guineos maduros
1 taza de yogur natural deslactosado
1 taza de leche de coco sin azúcar
2 cucharada de miel

Preparacion:

Licuar los ingredientes hasta integrar bien. Y listo, fácil y delicioso.

Ponche de piña colada



Ingredientes:

2 latas (12 oz cada una) de mezcla concentrada de piña colada
2 latas de concentrado de jugo de uva blanca
6 taza de agua fría
6 taza de refresco con gas sabor a limón 
Rebanadas de limón 
Hielo

Preparacion; 

En un recipiente grande de cristal o plástico, Mezcla los concentrados de piña colada y de uva blanca. Añade el agua. Antes de serví, vierta la mezcla en una taza para ponche. Añada refresco con gas y la rebanada de limón . Sirva con y hielo y a disfrutar.

Sangria de jamaica



Ingredientes:

2 cuartos de galón de agua
3 oz de flores seca de jamaica
1 taza de azúcar granulada
6 taza de vino tinto con o sin alcohol 
2 tazas de bolitas de melón de casilla
2 taza de piña, pelado y picado
1 limón finamente picado

Preparacion:

En una olla o cacerola de 3 cuartos de galón, hierve el agua, añade las flores de jamaica. Reduce el fuego y déjala hervir, sin tapar, de 20 a 30 minutos, o hasta que el agua se tiña de un color vino profundo. Cuela el agua y desecha la flores. Agregue azúcar y revuelva asta que se disuelva: deja que se enfrié por completo. Añade las frutas. Refrigera hasta que se este fría y listo. 

Coctel dulce mami



Ingredientes:

1 cda de azúcar
Champagne
5 hojas de hierbabuena
1 oz de jugo de arándanos (cranberry)
Limón
1\2 oz de vodka

Preparacion:

En una coctelera, agregue una cucharada de azúcar, 5 hoja de hierbabuena o menta y 2 sexto de limón. con un mortero machaque por varios segundos. Luego agregue hielo, el vodka y el jugo de arándano y agite bien y vierta en una copa tipo flauta con un colador. Finalice añadiendo champagne bien fría , y si desea puede decorar con frambuesa y listo. 

Coctel de mama



Ingredientes: 

3 oz de vodka
1 oz de licor de frambuesa
2 cucharada de fruta picada
Jugo de piña
Hielo

Preparacion:

Mezclar los ingredientes. completar con jugo de pila. Agregar hielo. 

Beso en quechua



Ingredientes:
1 1\2 oz de crema de coco
1\2 oz de blue curacao
4 oz de jugo de naranja
1 oz de licor de frambuesa

Preparacion:

Mezclar todo con una cucharita. Fácil y listo para disfrutar.

Frambuesa sour



Ingredientes:

3 oz de pisco macerado en frambuesa
1 oz de jarabe de goma
1 oz de de jarabe de limón
1\2 oz de clara de huevo
4 -5 cubos de hielo

Preparacion:

Poner todos los ingredientes en la licuadora, luego agregar el hielo y servir en copa y listo.

Ensalada de rucula y tomate y aceitunas negras



Ingredientes:

1 atado de rucula 
Tomates confitados
Un diente de ajo.
Aceitunas  negras
Algunos rebanadas de pepino
Aceite de oliva, limón o vinagre
Sal y pimienta al gusto.

Preparacion:

Lava bien la rucula y córtala con las manos, acomodarla en un recipiente para ensalada. Añade los tomates confitados fríos, el diente de ajo bien picado, las aceitunas negras rebanadas y el pepino. Finalmente, condimentar con aceite de oliva y vinagre o zumos de limón, a demás de la sal y la pimienta. Y a disfrutar con todos. 

Salmon al vapor con ensalada de rucula



Ingrediente:
250 g de lomo de salmón limpio
100 g de rucula
70 g de almendras tostadas
3 tomates semisecos en aceite
1 pera
1 cebolla
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen

Preparacion:

Salpimentar el salmón y colocarlo en un pirex por 6 minutos. Pelar la pera, retirar el corazón y laminarla. En una salten poner una gotas de aceite y dorar la pera. Triturar ligeramente las almendras. Picar la cebolla y los tomates semisecos. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un bol y servir con guarnición del salmón. Y listo a disfrutar con todos. 

Tacos a la mexicana



Ingredientes:

750 g de carne picada o molida
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada 
3 dientes de ajos picados
3 cucharadas de Chile en polvo
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de comino
250 g de tomates enlatados
Sal y pimienta al gusto
1\4 taza de harina de maíz

Preparacion:

Freír la cebolla en una salten con aceite de oliva bien caliente. Cuando la cebolla tenga una una textura transparente, agregar los tres dientes de ajo picados, incorporar también la pimienta o el chile en polvo , el orégano y el comino. Mezclar todo y cocinar durante un minuto a fuego suave. Posteriormente, agregar la carne picada  o molida y cocinar asta que pierda el color rosado. revolver bien con una espátula y agregar una pequeñas cantidades de tomates picados. Cocinar todo durante unos 5 minutos hasta que los sabores se mezclen. Condimentar al gusto con sal y pimienta, agregar la harina de maíz  y cocinar hasta que tenga una textura espesa. Empezar a rellenar tus tortillas, las cuales pueden duras o blandas. Servir con ensalada y queso por encima y a disfrutar. 

Coctel garibaldi



Ingrediente;

2 oz de campari
6 oz de jugo natural de naranja
1 rodaja de naranja

Preparacion:

En un vaso highball con hielo sirva directamente los ingredientes. Agregue la rodaja de naranja. y A disfrutar. 

Rollito de pechuga



Ingrediente;

12 filetes muy finos de pechuga de pollo
12 lonjas cuadradas de jamon york
12 trozos de queso
Huevo, harina y pan rallado (para empanizar)

Preparacion:

Sazonar las pechugas al gusto, extender y colocar dentro el jamon y el queso y se enrola. Poner una salten con abundante aceite al fuego. Pasar las pechugas por huevos batidos y luego pon el pan rallado. Atavesar los rollos con palitos, para que no se abran. Freir las pechugas a fuego medio para que la cerne se cueza bien. Y listo

Martini de mango



Ingredientes:
1 vaso de triple sec
2 vaso de vodka
1\4 vaso de jugo de limón
2 vaso de mango
1 vaso de hielo triturado

Preparacion:

En una coctelera o en la licuadora mezclar todos los ingredientes hasta que se logre una textura suave. Verterlo en una copa de coctel y decorar con hojas de menta. Servir frió y a disfrutar. 

Ensalada de lenteja



Ingredientes:

3000 g. de lentejas cocidas
1 tomate grande maduro
1 cebolla
1 trozo de queso fresco
1 zanahoria
1 lata de maíz 
Aceite de oliva
Sal
Vinagre

Preparacion:

Pelar y trocear la zanahoria en dados pequeños, y la cebolla bien fina, echar en el bol donde vaya a preparar la ensaladas. Lavar y cortar en rodajas el tomate bien maduro y agregar el maíz luego de haberlo escurrido. Agregar las lentejas cocidas. Remover bien. Corta el queso en daditos y añadir a la ensalada, volver a remover. Aliñar al gusto, con un poco de sal, vinagre y aceite de oliva y listo para disfruta.