viernes, 12 de agosto de 2016

Tacos a la mexicana



Ingredientes:

750 g de carne picada o molida
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada 
3 dientes de ajos picados
3 cucharadas de Chile en polvo
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de comino
250 g de tomates enlatados
Sal y pimienta al gusto
1\4 taza de harina de maíz

Preparacion:

Freír la cebolla en una salten con aceite de oliva bien caliente. Cuando la cebolla tenga una una textura transparente, agregar los tres dientes de ajo picados, incorporar también la pimienta o el chile en polvo , el orégano y el comino. Mezclar todo y cocinar durante un minuto a fuego suave. Posteriormente, agregar la carne picada  o molida y cocinar asta que pierda el color rosado. revolver bien con una espátula y agregar una pequeñas cantidades de tomates picados. Cocinar todo durante unos 5 minutos hasta que los sabores se mezclen. Condimentar al gusto con sal y pimienta, agregar la harina de maíz  y cocinar hasta que tenga una textura espesa. Empezar a rellenar tus tortillas, las cuales pueden duras o blandas. Servir con ensalada y queso por encima y a disfrutar. 

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