martes, 2 de julio de 2013

DOMPLINES AHOGADOS EN QUESOS.


DOMPLINES AHOGADOS EN QUESOS.



Ingredientes:

1 libra de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 taza de leche (opcional)
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite
1 taza de agua caliente o fresca

Para la salsa:

1 cebolla grande picadita
1 ajo grande picadito
1 libra de queso rallado
1 lata de maiz dulce
1 Lata de leche carnetion
1/2 taza de caldo de pollo con tomate
1-2 dientes de ajo picaditos o majados

Procedimiento:

Cierne la harina de trigo agrégales los ingredientes de los domplines hasta formar una masa consistente y suave.

Pon a hervir una olla con suficiente agua, una pizca de aceite y un diente de ajo. Cuando empieze a hervir, echa pedacitos de la masa dándole forma alargada con las manos, pero que sean pequeños.

Cuando los domplines ya esten blandos, pon el aceite en una olla aparte. Agrega la cebolla y el ajo y deja freir unos minutos. Luego, agrega la salsa de tomate, el caldo de pollo con tomate y el ajo y espera que fría bien. Luego, agrega el maiz. Deja cocer bien la mezcla unos minutos más sin dejar que se queme.

Agrega la leche y luego el queso y espera que se derrita, ya derretito y lista la salsa escurre los  domplines y echalo en la salsa de queso..espera que cosa unos minutitos y listo.. Te aseguro que te encantara.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias!... Me quedaron riquísimo.

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  2. Muchísimas gracias por la receta me quedo muy buenos 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😍😍😍

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