martes, 2 de julio de 2013

PIZZA DE JAMON Y QUESO.

 PIZZA DE JAMON Y QUESO.





Ingredientes
    250 g de harina
    140 ml de agua tibia
    15 ml de aceite de oliva
    3 g de levadura de panadería instantanea (10 g de levadura fresca)
    100 g de jamón york
    75 g de mozzarella
    4 cucharadas de salsa de tomate
    Sal

Preparacion.


Empezamos con la masa. Mezclamos todos los ingredientes de la masa: harina, sal, agua, aceite y la levadura. Después amasamos unos 5-10 minutos con energía y dejamos fermentar hasta que doble el tamaño.

Desinflamos un poco la masa dándole palmadas y le damos forma sobre la mesa con un poco de semolina o harina. Lo mejor es hacerlo poco a poco, aplastando y estirando a la vez, vuelta a vuelta.

Después atamos un poco de aceite de oliva sobre la masa. Después la salsa de tomate y por último el queso y jamón cortado. Horneamos a 230 ºC durante unos 9 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario