martes, 2 de julio de 2013

PESCADO CON COCO.


PESCADO CON COCO.



Ingredientes
    4 libras de chillo o mero

    1 ají rojo rebanado en tiritas

    4 cucharaditas de ajo majado

    1 cebolla

    1 cucharadita de achiote en polvo

    4 latas de leche de coco

    2 cucharadas de cilantro picado

    6 cucharadas de salsa de tomate,

    Media tasa de aceite

    2 cucharadita de orégano en polvo

    Pimienta en polvo y sal


Preparacion.

    Si dejó el pescado entero, hacer cortes diagonales en el mismo y reservar.

    Mezclar el ajo, el achiote, la sal, el orégano y la pimienta y aplicar la mezcla sobre el pescado, y adentro de los cortes realizados previamente.

    En un sartén grande, calentar el aceite y freir el pescado por ambos lados hasta que quede doradito.

    Añadir el ají rojo y la cebolla y mover hasta que comience a ablandar.

    Agregar la leche de coco y la salsa de tomate y dejar hervir a fuego lento hasta que reduzca a la mitad. Añadir la sal necesaria.

    Lo ideal es decorar con cilantro y servir con arroz blanco y fritos.

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