PESCADO CON COCO.

Ingredientes
4 libras de chillo o mero
1 ají rojo rebanado en tiritas
4 cucharaditas de ajo majado
1 cebolla
1 cucharadita de achiote en polvo
4 latas de leche de coco
2 cucharadas de cilantro picado
6 cucharadas de salsa de tomate,
Media tasa de aceite
2 cucharadita de orégano en polvo
Pimienta en polvo y sal
Preparacion.
Si dejó el pescado entero, hacer cortes diagonales en el mismo y reservar.
Mezclar el ajo, el achiote, la sal, el orégano y la pimienta y aplicar la mezcla sobre el pescado, y adentro de los cortes realizados previamente.
En un sartén grande, calentar el aceite y freir el pescado por ambos lados hasta que quede doradito.
Añadir el ají rojo y la cebolla y mover hasta que comience a ablandar.
Agregar la leche de coco y la salsa de tomate y dejar hervir a fuego lento hasta que reduzca a la mitad. Añadir la sal necesaria.
Lo ideal es decorar con cilantro y servir con arroz blanco y fritos.
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