PIZZA DE CAMARONES.

Ingredientes
1 prepizza finita
2 tazas de camarones pelados
3/4 de taza de puré de tomates
Sal y pimienta a gusto
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada de hojitas de peregil
Aceite de oliva
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de queso rallado
Preparación
- Colocar el puré de tomates en un bol y condimentarlo con sal y pimienta
- Cortar la cebolla por la mitad sin pelarla y exprimir (con una exprimidora manual) como si fuera un limón o una naranja. Agregar el jugo de cebolla y mezclar bien
- Pelar y triturar los ajos junto con las hojitas de perejil. En una picadora mejor
- Saltear el ajo con perejil unos segundos en 3 cucharadas de aceite, sin dejar que llegue a dorarse
- Agregar el salteadito al tomate, cubrir la prepizza con la mezcla y distribuir armónicamente por encima los camarones
- En un aparte, mezclar el pan rallado con el queso
- Espolvorear los camarones con la mezcla de queso rallado y pan rallado
- Rociar los camarones con un hilito de aceite de oliva
- Colocar la piza en horno calientes 3 minutos, hasta que la cubierta esté suavemente dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario