martes, 2 de julio de 2013

PIZZA DE CAMARONES.



PIZZA DE CAMARONES.


   
Ingredientes

    1 prepizza finita
    2 tazas de camarones pelados
    3/4 de taza de puré de tomates
    Sal y pimienta a gusto
    1 cebolla
    4 dientes de ajo
    1 cucharada de hojitas de peregil
    Aceite de oliva
    2 cucharadas de pan rallado
    2 cucharadas de queso rallado


Preparación

  1.     Colocar el puré de tomates en un bol y condimentarlo con sal y pimienta
  2.     Cortar la cebolla por la mitad sin pelarla y exprimir (con una exprimidora manual) como si fuera un limón o una naranja. Agregar el jugo de cebolla y mezclar bien
  3.     Pelar y triturar los ajos junto con las hojitas de perejil. En una picadora mejor
  4.     Saltear el ajo con perejil unos segundos en 3 cucharadas de aceite, sin dejar que llegue a dorarse
  5.     Agregar el salteadito al tomate, cubrir la prepizza con la mezcla y distribuir armónicamente por encima los camarones
  6.     En un aparte, mezclar el pan rallado con el queso
  7.     Espolvorear los camarones con la mezcla de queso rallado y pan rallado
  8.     Rociar los camarones con un hilito de aceite de oliva
  9.     Colocar la piza en horno calientes 3 minutos, hasta que la cubierta esté suavemente dorada

No hay comentarios:

Publicar un comentario