POLLO AGRIDULCE.
Ingredientes
- 250gr pechuga de pollo en tiras
- aceite de girasol
- 75gr zanahorias cortadas a la juliana (en palitos)
- 60gr judias verdes finas
- 60gr mazorquitas de maiz baby, cortadas en rodajas
- 2 cebollas tiernas cortadas en rodajas muy finas
Rebozado
- 1 yema de huevo
- 11/2 cucharada maizena
- 1 cucharada leche
- Pimienta negra molida
Salsa agridulce
- 4 cucharadas caldo de ave
- 2 cucharadas salsa de soja
- 2 cucharadas ketchup
- 2 cucharadas azúcar
- 2 cucharadas vinagre
Preparación.
Mezclar en un bol todos los ingredientes de la salsa. Reservar
En otro bol mezclar los ingredientes del rebozado muy bien
Calentar en una sartén una capa de aceite de girasol.
Mojar los trozos de pollo en el rebozado, y cuando el aceite está caliente, poner trozo por trozo en la sartén y freir ambos lados. Al quitar los trozos, poner en un plato y reservar
Limpiar la sarten con un trozo de papel de cocina. Poner un poco de aceite de nuevo y sofreir las zanahorias, rodajitas de maíz baby y judias verdes a fuego moderado/alto durante 5 minutos, removiendo todo el tiempo. En el último minuto, añadir la cebolla.
Echar la salsa en la sartén y hervir a fuego alto durante un minuto. Añadir los trozos de pollo, bajar el fuego, tapar y dejar 5 minutos a fuego lento. Servir con arroz blanco o arroz chino.
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