Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 pollo cortado en piezas
1 cebolla
1 ají
½ pimentón
4 dientes de ajo
1/3 taza pasta de tomate
1 cucharada de azúcar
1/3 taza aceitunas verdes sin hueso
¼ taza aceitunas negras sin hueso
½ manojo cilantro
½ mano de cilantro ancho
1 tallo de apio
4 tazas de caldo de pollo
Sal y Pimienta al gusto
Orégano al gusto
2 cucharadas de aceite
Preparación:
Poner en un bol las piezas de pollo y sazonar con 2 dientes de ajo machacado, orégano y salpimentar. Calentar un caldero con 1 cucharada de aceite y el azúcar, cuando se esté quemando echar las piezas de pollo y dorar de ambos lados, luego agregar, cebolla, ají, pimentón y ajo cortados en cubos, las aceitunas y el aceite restante. Tapar y dejar cocinar por 5 minutos. Agregar el caldo de pollo, pasta de tomate y las verduras, salpimentar y tapar para que hierva. Cuando este hirviendo agregar el arroz, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar por 15 minutos. Pasado los 15 minutos darle vuelta y volverlo a tapar, dejar cocinar por 15 minutos más. Servir acompañado de una deliciosa ensalada verde y aguacate. Y a disfrutar del sabor del paraíso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario