sábado, 13 de agosto de 2016

Ensalada de frutas



Ingredientes:

1 toronja
1 naranja
1 guineo maduro
1 ramita de uvas verdes
1 ramita de uvas rojas
1 pera madura
1 manzana roja
1 ramita de hojas de menta
2 oz jugo de limón
4 oz de agua
Jengibre al gusto

Preparacion:

Para la ensalada de fruta, corte la toronja y la naranja, exprimiendo una parte de los cítricos y la otra parte córtelo en gajos y reserve. Ralle la cascara de limón evitando la parte blanca. Combine el jugo de los cítricos y reserve. Mezcle el agua y el azúcar en una cacerola pequeña. Caliente hasta que azúcar se haya derretido, resolviendo un par de veces. Agregue la ralladura de limón y el jengibre y deje hervir, baje la flama a fuego lento. Enfrié, cuele y deje reposar por 10 minutos. Rebane el guineo en rodajas, corte las uvas en dos mitades, la pera y la manzana en cubitos. Mezcle todas las frutas con el almíbar ya frió. Sirva las frutas mezcladas con el almíbar y decore con las hojas de menta en copas de martini o un recipiente de crista y a disfrutar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario