sábado, 13 de agosto de 2016

Helado de mango



Ingredientes:

2 mangos grandes y muy maduros
1 1\2 tazas de azúcar
250 ml. de yogur natural sin edulcorante
3 cucharaditas de zumo de mango

Preparacion:

Sacar toda la pulpa del mango, ponerla en un procesador o batidora y hacer puré. En un salten, agregar el zumo de mango y el azúcar. Calentar hasta su disolución. Añadir este almíbar a la pulpa de mango y en la licuadora hacer puré de nuevo. Añadir el yogur y mezclar muy bien. Verter la mezcla en un molde, cubrir con platico y poner en el congelador. Cuando este casi congelado ( alrededor de 3 horas), poner mezcla en el procesador y mezclar hasta que quede suave. Volver a ponerla en el congelador. Repetir este proceso 2 veces (llevar ala nevera y luego al procesador) termine el proceso con una hora en la nevera y listo a disfrutar. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario