domingo, 11 de diciembre de 2016

Pan de guineo



Ingredientes:

1 1\4 tazas de harina
2 cucharadas de polvo para hornear
1\2 cucharada d bicarbonato de sodio
1 taza de guineo maduro machacado´
1\2 taza de azúcar
1\3 taza de aceite
1\3 taza de leche
2 huevos
Azúcar glass para espolvorear
1 guineo en rodajas para decorar. 


Preparacion:

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar el molde. Mezclar en un recipiente hondo los guineos, el azúcar, el aceite, la leche y los huevos. Agregar la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Verter la mezcla en el molde y hornear por 60 min o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Retirar el horno y dejar enfriar por 10 min antes de retirar del molde. Espolvorear con azúcar glass y con algunas rodajas de guineo y listo para servir y disfrutar.

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