Estefany`s CookBook
Indice
Albondigas
Arroz
Baguette
Batida
Bebidas
Bombon
camarones
Canapes
Carnes
Chuletas
Cócteles
Comidas
Cordero
Cremas
empanada
Ensaladas
Espaguetis
Galletas
Guisados
Hongos
Hummus
lasaña
Licuandos
Mariscos
Masas
Mermeladas
Pan
papas
pasta
Pastelon
Pato
Pizzas
Pollo
Postres
Res
Risotto
Salmon
Salsas
Sancocho
Sandwich
Sangria
Sopas
tacos
Tapas
Tarta
Vegetales
Yogur
miércoles, 14 de diciembre de 2016
Stinger
Ingredientes:
50 ml de coñac
20 ml de crema de menta blanca
Hielo
Preparacion:
Llena el vaso mezclador con hielo. Agrega el coñac y la crema de menta blanca. Revuelve y cuela para servir en una copa de cóctel y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario