jueves, 11 de agosto de 2016

Gratinado de verdura



Ingredientes:

1 Lb de papas
1 calabacin
1 berenjena
2 cebollas
4 tomates maduros
2 pimiento ( del color de su preferencia)
1 hoja de menta y perejil
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Queso parmesano rallado

Preparacion;

Pelar las papas y las cebollas. Las demás verduras se usa con piel, bien lavadas. Cortar en rodajas de medo centímetro de grosor las cebollas, los pimientos, la berenjena, las papas y el calabacino. Mezclar en un recipiente las rodajas de verduras con los tomates cortados en dados, la menta y el perejil picados, sal y pimienta. Remover un poco. Untar una bandeja de horno con un poco de aceite, ir colocando las verduras en capas, cubrir con un vaso de agua, un chorrito de aceite de oliva y parmesano rallado. Hornear a 160º durante una hora, o hasta que las verduras esten tierna. Y listo.

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