sábado, 5 de noviembre de 2016

Tarta cremosa


Ingredientes:

4 huevos 
100gr. de azúcar
100gr. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
mantequilla 
pan rallado

Para el relleno:

1 taza de te de crema pastelera
1 dl. de nata
1 cucharada sopera de azúcar en polvo
2 cucharada sopera de yogur natural
pan rallado 
frutas de su elección 


Preparacion:

Unte una tartera con mantequilla y espolvoree con un poco de pan rallado y reserve. Encienda el horno 180º C. Separe las claras de las yemas. Bata las claras sin llegar a estar punto de nieve, añada el azúcar, mezcle bien y añada las yemas.

Envuelva la mezcla anterior con la harina colada y con  la levadura. Amase y ponga una tartera. Póngalo en el horno flojito durante 20 minutos. Desmoldelo cuando este templado.

Rellene la tarta con la crema pastelera: bata la nata y en seguida añada el azúcar y despues el yogur. Coloque la mezcla en una manga pastelera de boca ancha y distribúyalo por la superficie de la tarta. 

Por fin, decore la tarta con la fruta que de su elección y luego sirva y disfrute.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario