Ingredientes:
4 huevos
100gr. de azúcar
100gr. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
mantequilla
pan rallado
Para el relleno:
1 taza de te de crema pastelera
1 dl. de nata
1 cucharada sopera de azúcar en polvo
2 cucharada sopera de yogur natural
pan rallado
frutas de su elección
Preparacion:
Unte una tartera con mantequilla y espolvoree con un poco de pan rallado y reserve. Encienda el horno 180º C. Separe las claras de las yemas. Bata las claras sin llegar a estar punto de nieve, añada el azúcar, mezcle bien y añada las yemas.
Envuelva la mezcla anterior con la harina colada y con la levadura. Amase y ponga una tartera. Póngalo en el horno flojito durante 20 minutos. Desmoldelo cuando este templado.
Rellene la tarta con la crema pastelera: bata la nata y en seguida añada el azúcar y despues el yogur. Coloque la mezcla en una manga pastelera de boca ancha y distribúyalo por la superficie de la tarta.
Por fin, decore la tarta con la fruta que de su elección y luego sirva y disfrute.
No hay comentarios:
Publicar un comentario