Indice
- Albondigas
- Arroz
- Baguette
- Batida
- Bebidas
- Bombon
- camarones
- Canapes
- Carnes
- Chuletas
- Cócteles
- Comidas
- Cordero
- Cremas
- empanada
- Ensaladas
- Espaguetis
- Galletas
- Guisados
- Hongos
- Hummus
- lasaña
- Licuandos
- Mariscos
- Masas
- Mermeladas
- Pan
- papas
- pasta
- Pastelon
- Pato
- Pizzas
- Pollo
- Postres
- Res
- Risotto
- Salmon
- Salsas
- Sancocho
- Sandwich
- Sangria
- Sopas
- tacos
- Tapas
- Tarta
- Vegetales
- Yogur
sábado, 9 de enero de 2016
Mermelada casera de berenjenas
Ingredientes:
1 libra de berenjenas
1 taza de azúcar
el zumo de un limón
gotas de esencia de vainilla para perfumar
Preparación:
Comienza pelando las berenjenas y cortándolas en cubos medianos, hiervelas hasta que estén tiernas. cuando esten a punto, escúrrelas y colócalas en una cacerola junto con el azúcar y el zumo de limón, deja hervir a fuego bajo, revolviendo cuidadosamente. simplemente tendrás que dejar que el tiempo haga lo suyo y la mermelada de berenjenas tome su punto justo. una vez que este lista, añade algunas gotas de esencia de vainilla y reserva en frasco de cristal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario