MORO DE MAÍZ.
Ingredientes:
- 3 tazas de arroz
- 3 ½ taza de agua
- 1/4 taza de aceite
- 2 latas de maíz (una escurrida y la otra con su agua)
- 1 cubito de pollo (caldo de pollo)
- 2 cucharaditas de sal o al gusto
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharadita de Azafrán o Achiote (opcional para el color)
- 2 cucharaditas (4 dientes) de ajo en pasta o al gusto
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- 4 cucharadas de sazón
- 1 cebolla bien picadita
- ½ ajíes picados

Preparación:
1. Calienta el aceite en un caldero grande, a fuego moderado.
2. Añade la sazón o cebolla y ajíes,
3. Sofreír por tres minutos,
4. Añade el caldo,la sal, la salsa de tomate, azafrán y el ajo.
5. Mover hasta mezclar bien.
6. Sube el fuego a alto y añade el agua y el agua de una lata de
maíz,
7. Reservar el maíz.
8. Al hervir, agrega el arroz lavado y escurrido.
9. Reduce el fuego a moderado y cocina destapado hasta que se
seque.
10. Reduce el fuego a mediano bajo,
11. Tapa y cocina por 15 minutos.
12. Agrega el maíz,
13. Revuelve hasta mezclar bien con el arroz y tapa.
14. Cocina por 20 minutos más
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