sábado, 13 de julio de 2013

RECETA DE RES GUISADA.






RECETA DE RES GUISADA.




Ingredientes


    1 diente de ajo
    2 piezas de calabacita
    1/4 pieza de cebolla blanca
    aceite de oliva al gusto
    3 piezas de chile de árbol
    5 piezas de jitomate guaje
    6 piezas de bistec de res
    2 piezas de zanahoria
    1/4 cucharita de orégano seco
    sal al gusto


Preparación:

Moler el jitomate junto con el chile de árbol sin rabo y el orégano en la licuadora. Reservar.

Picar los bistecs en cuadros pequeños, picar finamente la cebolla y el ajo. Sofreír la carne junto con la cebolla y el ajo en una sartén me4neando frecuentemente durante 3 minutos o hasta que ya no se vea rosa.

Añadir la salsa a la carne, sazonar con sal al gusto y cocer 5 minutos.

Añadir las calabacita y la zanahoria cortadas en bastones gruesos, continuar cociendo 8 minutos más.




y servir con lo que apetesca.

1 comentario:

  1. https://diarioelcallao.net/que-fue-el-rococo/ Pero en el interior se le dieron formas más elegantes y refinadas, utilizando pinturas, tapices, alfombrados y muebles lujosos.

    ResponderEliminar