- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 cucharada de cebolla picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 50 g de setas rebanadas
- 50 g de champiñones rebanados
- 50 g de hongo rebanados
- 4 cucharadas de cremas ácidas
- 2 cucharadas de brandy
- 4 cucharada de perejil picado
- 1 pan a las finas hierbas, rebanada
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Calienta la mantequilla y el aceite de oliva; freír ligeramente la cebolla y el ajo. Agrega las setas, los champiñones y los hongos, saltea durante 5 minutos.
Retira un poco del jugo de los hongos y mezclar lo perfectamente con la crema. Incorpora a los hongos. salpimienta y vierte el brandy, cuando el alcohol se evapore, rectifica la sazón y añade perejil. Sirve sobre la rebanada de pan a las hierbas finas y disfruta tu creación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario