martes, 12 de enero de 2016

Hongos al brandy


Ingredientes:

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharada de cebolla picada 
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 50 g de setas rebanadas 
  • 50 g de champiñones rebanados
  • 50 g de hongo rebanados 
  • 4 cucharadas de cremas ácidas 
  • 2 cucharadas de brandy
  • 4 cucharada de perejil picado
  • 1 pan a las finas hierbas, rebanada 
  • Sal y pimienta al gusto. 

Preparación:

Calienta la mantequilla y el aceite de oliva; freír ligeramente la cebolla y el ajo.  Agrega las setas, los champiñones y los hongos, saltea durante 5 minutos.

Retira un poco del jugo de los hongos y mezclar lo perfectamente con la crema. Incorpora a los hongos. salpimienta y vierte el brandy, cuando el alcohol se evapore, rectifica la sazón y añade perejil. Sirve sobre la rebanada de pan a las hierbas finas y disfruta tu creación. 



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