400 g de harina de trigo
1 sobre de levadura seca de 11 g
1 pizca de azúcar
50 g de harina de maíz
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Mezcla dos cucharada de harina de trigo, la levadura y el azúcar con media taza de agua tibia, deja reposar durante 10 minutos o hasta que esponja.
Forma un volcán con la harina de trigo restante y la harina de maíz, vierte en el centro la levadura, la sal y el aceite poco a poco integra la primera masa. Agrega una taza de agua tibia, amasa hasta que se despegue de las manos y se obtenga una masa lisa elástica.
forma una bola y colócalo, en un tazón engrasado, cubre con plástico adherente, deja reposar durante media hora a temperatura ambiente.
extiende la masa sobre una superficie enharinada, con la ayuda de un rodillo, colca sobre una charola para pizza y agrega salsa de tomate, queso mozzarella y relleno a tu gusto. Hornea a 200ºC durante 40 minutos o hasta que la pizza este ligeramente dorada en la parte de abajo.
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