sábado, 16 de enero de 2016

Barquitos de huevo



Ingredientes:
4 huevos 
4 lonjas de jamón 
1 cucharada de mayonesa
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta 
1 pepino en rodajas

Preparacion:

Pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos. Una vez listo, pásalos a un recipientes con agua fría y pélelos. .Cortar los huevos por la mitad. Luego, Sácales las yemas. Con la ayuda de un tenedor, mezcle las yemas con la mayonesa, hasta conseguir una consistencia de puré. Corta las lonchas de jamón en forma de triangulo,. Luego, toma un palito ensartalo en el extremo superior e inferior de la loncha de jamón. Luego, entra la mezcla en una manga pastelera, y rellena los huevos. Finalmente, inserta las velas de jamón en cada huevo y sírvelos sobre rodajas de pepino y a disfrutar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario