miércoles, 10 de agosto de 2016

Salsa de esparrago para salsa



Ingredientes:
1 atado de espárragos
1 lata de crema de leche
2 diente de ajo, pelado
1 taza de queso parmesano
1Lb. de la paste de preferencia

Preparacion:

Corta los extremos mas duros de los espárragos y deshazte de ellos. Separa las puntas de los tallos. En una olla, vuelca la crema de leche y los dientes de ajo enteros. Calienta a fuego medio hasta que rompa en hervor. Una vez que la crema hierva, apaga el fuego. Cocina los tallos de los espárragos en agua hirviendo con sal al gusto durante unos 4 -5 minutos, hasta que estén tiernos. Una vez listos, escurre, lleva a la olla con la crema y agrega el queso parmesano rallado. Mezcla todo. Cocina la pasta como se indica en el paquete. Cunado falten 2 minutos para que su cocción termine, agrega en el agua las puntas de los espárragos. Cuando este lista, escurre la pasta. Vuelca la pasta en un recipiente con la salsa que había preparado. 




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