viernes, 15 de enero de 2016

Tarta de cacao



Ingredientes para la masa:
120 g de harina de trigo 
3 cucharadas de edulcorante granulado
60 g de mantequilla
100 g de requeson

Ingredientes para el relleno:

3 cucharadas de cacao
3 cucharaditas de edulcorante liquido
2 dl. de nata 
4 huevos 
3 yemas 
Chocolate en polvo o Granulado 
Frutas 

Preparación: 


Coloque la harina, el edulcorante y la mantequilla en cubitos en cuenco y mezclelo todo con punta de los dedos. Añada el requeson y haga con la masa una bola. Déjela reposar durante 30 minutos. Unte un molde de fondo desmontable ( o el que tenga) con mantequilla .

Encienda el horno a 220ºC. En seguida, extienda la masa en una superficie enharinada, formando con ella una loncha fina. Forre la tartera con la rodaja de masa. Agujeree la superficie de la masa con un tenedor y ponga el preparado en el horno por 10 minutos.

En un cuenco, mezcle todos los ingredientes para el relleno. Extiéndalo uniformemente sobre la masa y vuélvalo a colocar en el horno a 180ºC, durante 15 minutos, hasta que solidifique. Decore la tarta con la fruta y sírvala templada o fría, espolvoreada con el chocolate en polvo o granulado y disfrute. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario