Ingredientes para la masa de galleta:
2 cucharadas de azúcar en polvo
2 cucharada de chocolate en polvo
180 g de mantequilla blanda
1 huevo
Ingredientes para la crema:
4 hoja de gelatinas incolora
100 g de chocolate en tableta
4 dl. de nata
1 lata de leche condensada
Ingredientes para la decoración:
Raspas de chocolate
Melocotón
Hojas de pomelo
Preparación:
Mezcle la galleta con el azúcar y el chocolate; añada la mantequilla y el huevo hasta obtener una masa. Forre una tartera con el preparado obtenido y resérvelo en la nevera.
Mientras, ponga en remojo en agua fría las hojas de gelatina y derrita el chocolate al baño maría. Bata la nata y mezclela con la leche condensada.
Guarde una taza de este preparado y añada las hojas de gelatina escurridas. Póngalo a fuego lento hasta que se disuelvan por completo.
Quite la mezcla anterior del fuego y mezclelo con el resto de la crema. Añada un tercio de esta mezcla al chocolate derretido. Vierta la crema blanca en la tartera y encima la mezcla de chocolate.
Con un palillo, haga un dibujo en la tarta y póngala en el congelador hasta que solidifique. Desamolde y decorela con las raspas de chocolate, el melocotón y las hojas y pomelo. y listo para servir y disfrutar.
que buena idea, lo are para mi madre
ResponderEliminar