viernes, 15 de enero de 2016

Tarta de galleta



Ingredientes para la masa de galleta:

250 g de galleta maría trituradas
2 cucharadas de azúcar en polvo
2 cucharada de chocolate en polvo 
180 g de mantequilla blanda
1 huevo

Ingredientes para la crema:

4 hoja de gelatinas incolora 
100 g de chocolate en tableta 
4 dl. de nata
1 lata de leche condensada

Ingredientes para la decoración:

Raspas de chocolate
Melocotón
Hojas de pomelo

Preparación: 

Mezcle la galleta con el azúcar y el chocolate; añada la mantequilla y el huevo hasta obtener una masa. Forre una tartera con el preparado obtenido y resérvelo en la nevera.

Mientras, ponga en remojo en agua fría las hojas de gelatina y derrita el chocolate al baño maría. Bata la nata y mezclela con la leche condensada.

Guarde una taza de este preparado y añada las hojas de gelatina escurridas. Póngalo a fuego lento hasta que se disuelvan por completo.

Quite la mezcla anterior del fuego y mezclelo con el resto de la crema. Añada un tercio de esta mezcla al chocolate derretido. Vierta la crema blanca en la tartera y encima la mezcla de chocolate.

Con un palillo, haga un dibujo en la tarta y póngala en el congelador hasta que solidifique. Desamolde y decorela con las raspas de chocolate, el melocotón y las hojas y pomelo. y listo para servir y disfrutar. 

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