300 g de harina
5 g de levadura molida
150 g de azúcar
125 g de mantequilla
Mantequilla y harina extra
Ingredientes para el relleno:
200 g de zanahoria
200 g de almendras molidas sin piel
6 huevos
425 g de azúcar
Preparación:
Mezcle la harina con la levadura. Por otro lado, mezcle el azúcar y la mantequilla, hasta que esta este derretida. Enseguida, mezcle la mezcla de harina y de levadura con el preparado de azúcar hasta que obtenga una masa homogénea.
Con la masa obtenida, forre un molde para tartas previamente untada con mantequilla y espolvoreado con harina.
En seguida, pele las zanahoria y rallelas. Añada las almendras molidas y mezclelo bien. Ponga los huevos y el azúcar y vuelva a mezclarlo todo bien.
Eche esta mezcla en la tartera forrada, y entre en el horno a cocer durante 35 minutos. Trascurrido este tiempo, retire la tarta y déjela enfriar. Sírvala templada o fría y listo para compartir y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario