viernes, 15 de enero de 2016

Tarta de coco



Ingredientes de la masa:

300 g de harina
150 g de mantequilla
1 huevo

Ingredientes del relleno:

190 g de coco rallado 
190 g de azúcar 
2 cucharadas de harina 
5 huevos 
1 limón, raspa y jugo. 

Preparación: 

Calienta el horno a 190ºC; Unte una tartera con la mantequilla y reserve. Mezcle la harina con la mantequilla y el huevo y mezclelo bien. Mantenga la masa tapada durante 15 minutos.

Mezcle el coco con el azúcar y dos cucharadas soperas de harina, añada el huevo y el resto d las yemas, reservando dos claras y muévalo todo bien. Añada la raspa y el jugo de limón. Mezclelo y déjalo reposar durante 10 minutos. 

Mientras tanto, bata el resto de las claras a punto de nieve y añadalas al preparado anterior. Extienda la masa y forre con ella una tartera.. Vierta en ella el preparado de coco y déjalo cocer en horno precalentado durante una hora. Desamolde y silva frió. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario