viernes, 15 de enero de 2016

Tarta de piña



Ingredientes para la masa:
200 g de harina
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
1 dl. de agua
1 cucharada de azúcar

Ingredientes del relleno:

2 1/2 cucharada de custard en polvo
3 cucharada de azúcar 
0.5 dl. de leche 
2 cascara de limón
1 palo de canela
1 lata e piña
Azúcar en polvo

Preparación: 

Mezcle todos los ingredientes para la masa. Amaselos y póngala en la nevera durante 15 minutos. Unte una tartera desmontable ( o lo que desee) con mantequilla. Extienda la masa con un rollo de cocinar y forrelo con esta . Introduzcala en el horno a 190ºC, durante 20 minutos.

Elabore el relleno, mezclando el custard con el azúcar y vierta sobre el un poco de leche fría. Muévala hasta que quede homogéneo. Añada el resto e la leche, las cascara de limón y el palo de canela.

Retire del fuego el preparado anterior y saque la cascara de limón y el palo de canela. Déjalo enfriar. Distribuya el relleno sobre la tarta y por encima ponga la piña cortada en medias lunas.

Para finalizar, espolvoree la tarta con el azucar en polvo y gratinela durante 3 minutos. Sírvala fría. A disfrutar. 


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