RECETA DE MORO DE GUANDULES.
Ingredientes:
1 cebolla morada pequeña
1 ají verde
1 diente de ajo
1 cucharada de sal
1 taza de arroz
1 taza de agua
1 chorrito de aceite
1/2 caldito de pollo (sopita o gallinita)
1 lata de guandules
Preparacion:
Corta en trozos grandes la cebolla y el ají, esto es con el fin de poderlo sacarlo al final. Machaca el ajo.
En una olla coloca el chorrito de aceite y en el sofríe la cebolla, ají y ajo.
Luego incorpora el agua, el cubito de pollo y la sal. Tapamos y esperamos a que entre en hervor.
Cuando el agua empiece a hervir agregamos la latas de guandules con toda y su agua. Seguido del arroz.
Baja el fuego y mueve. Espera a que toda el agua se evapore. Ya con toda el agua evaporada, mueve el arroz y tapa por 15 minutos, pasado este tiempo,voltea el arroz y tapa por 15 minutos mas.
Sirve con lo que gustes.
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