martes, 9 de julio de 2013

MORO DE GUANDULES.

RECETA DE MORO DE GUANDULES.


Ingredientes:

1 cebolla morada pequeña

1 ají verde

1 diente de ajo

1 cucharada de sal

1 taza de arroz

1 taza de agua

1 chorrito de aceite

1/2 caldito de pollo (sopita o gallinita)

1 lata de guandules

Preparacion:

Corta en trozos grandes la cebolla y el ají, esto es con el fin de poderlo sacarlo al final. Machaca el ajo.

En una olla coloca el chorrito de aceite y en el sofríe la cebolla, ají y ajo.

Luego incorpora el agua, el cubito de pollo y la sal. Tapamos y esperamos a que entre en hervor.

Cuando el agua empiece a hervir agregamos la latas de guandules con toda y su agua. Seguido del arroz.

Baja el fuego y mueve. Espera a que toda el agua se evapore. Ya con toda el agua evaporada, mueve el arroz y tapa por 15 minutos, pasado este tiempo,voltea el arroz y tapa por 15 minutos mas.

Sirve con lo que gustes.

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