martes, 9 de julio de 2013

YAROA DE PLATANO MADURO.


YAROA DE PLÁTANO MADURO.

Ingredientes:


  • 8 platanos maduros hervidos
  • 1/4 taza carne molida
  • 1/4 taza pollo en tiritas
  • 1/2 cebolla bien picadita
  • 1 cda salsa tomate
  • sal
  • pimienta
  • 6 onz de queso danes lonjeado bien fino
  • 3 cdas queso cheddar rallado
  • 3 cdas catshup
  • 3 cdas mayonesa
  • agua
  • 2 cdas aceite


Preparacion:

Se calienta en una sarten el aceite y se le agregan las carnes y la cebolla picadita y la sal y pimienta y dejamos cocinar bien por alrededor de 10 minutos y le incorporamos la salsa de tomate y luego agregamos el agua y dejamos cocinar hasta que consuma el agua y quede un poco salseao.......Mientras eso sucede hacemos un mangu con los platanos en un pyrex y luego que esten las carnes la mezclamos con la mayonesa y el catsup y se la incorporamos encima del magu de platanos, y lo llevamos al horno hasta que el queso gratine y listo.

1 comentario:

  1. omg no sabia que se hacía con esos ingredientes me encant:)

    ResponderEliminar