domingo, 10 de enero de 2016

Albóndiga de pollo



Ingrediente:

1 y 1/2 libras de carne picado de pollo
1 taza de miga de pan
1/2 vaso de leche
3 dientes de ajo
1 huevo
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 tomates
2 zanahorias
1 vaso de agua
2 vasos de vino blanco
Harina
Aceite suficiente para freír
Sal, pimienta, Perejil

Preparación:

Moler los ajos con un poco de perejil picado. Poner en un bol, la miga de pan y leche y dejar que se empape bien. picar la cebolla y pochar en una salten con aceite. cuando este dorada agregar el pimiento picado, la zanahorias y los tomates picados. sazona todos y cuando este dorado, añadir una cucharada de harina, rehogar y echar el vino y el agua. cocinar 15 minutos. En una fuente grande, colocar la carne, una pizca de sal y pimienta, la miga remojada en leche, ajo y perejil. Mezclar agregar el huevo. seguir mezclando hasta conseguir una pasta homogénea. formar las bolas, pasarlas por harina y freír la en una salten con aceite. introducir la salsa, cocinar durante diez minutos y servir.

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