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domingo, 10 de enero de 2016
Albóndigas fritas con tomates
Ingredientes:
1 libra de carne molida de res
1 taza de tomates frito
1 taza de miga de pan
1 ramita de perejil fresco
1 huevo
1 diete de ajo
Harina de trigo
Aceite para freír
Nuez moscada
Pimienta negra
Leche
Sal
Preparación:
Poner la carne en un bo, sal pimienta, agregar una pizca de nuez moscada, perejil bien picado, ajo u el huevo. Mezclar todo y añadir la miga de pan y un chorrito de leche. Amasar con las manos hasta obtener una mezcla homogénea. Tapar con un paño limpio y dejar reposar unos 7 minutos. Entre tanto, poner un poquito de harina en un plato y calentar abundante aceite en una salten honda. Transcurrido el tiempo, dar forma a las albóndigas: tomar una porción de la masa, bolear, pasar por la harina y hasta que estén bien doradas. Luego, en una salten amplia poner el tomate y llevar al fuego. cuando la salsa comience a burbujear, bajar la potencia del fuego, añadir las albóndigas fritas, remover por unos cuatros minutos y servir.
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