domingo, 10 de enero de 2016

Risotto de hongos



Ingredientes: 

1/2 taza de arroz
1/3 taza de champiñones fresco
1 cebolla
1 diente de ajo
1 taza de caldo de pollo
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas vino blanco
Aceite

Preparación: 

Corte la cebolla y el ajo muy fino y limpie buen los champiñones. Luego, en una salten grande anti-adherente con un chorrito de aceite, cocine durante unos ocho minutos los Champiñones y la cebolla, cuando doren añada el ajo y el arroz, deje unos cuatros minutos removiendo, una vez el arroz tome un tono dorado, añada el cardo y el vino, llevando el conjunto a ebullición, agregue este poco a poco para ver la cremosidad que va cogiendo el arroz. cuando el arroz este listo y bien cremosos, añada el queso parmesano, remueva bien todo y deje reposar unos minutos para luego servir y disfrutar.


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