Indice
- Albondigas
- Arroz
- Baguette
- Batida
- Bebidas
- Bombon
- camarones
- Canapes
- Carnes
- Chuletas
- Cócteles
- Comidas
- Cordero
- Cremas
- empanada
- Ensaladas
- Espaguetis
- Galletas
- Guisados
- Hongos
- Hummus
- lasaña
- Licuandos
- Mariscos
- Masas
- Mermeladas
- Pan
- papas
- pasta
- Pastelon
- Pato
- Pizzas
- Pollo
- Postres
- Res
- Risotto
- Salmon
- Salsas
- Sancocho
- Sandwich
- Sangria
- Sopas
- tacos
- Tapas
- Tarta
- Vegetales
- Yogur
domingo, 10 de enero de 2016
Sangria de manzana y melocoton
Ingrediente:
1 litro de vino tinto
1 litro de jugo de manzana
1 litro de jugo de melocotón
4 manzanas verdes cortadas en dados
Azúcar al gusto
Preparación:
En una jarra, mezcle la manzana
con el azucar, agregue los jugos de frutas. incorpore el vino y mezcle. rectifique el sabor si necesita mas dulce. deje reposar por una hora en el refrigerador. sirva en vasos y disfrute.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario