domingo, 10 de enero de 2016

Pollo guisado



Ingredientes:

2 libra de pollo
2 limones cortado por la mitad
2 pizca de orégano
1 cebolla pequeña cortada en rodajas
1/2 media taza de apio picado (opcional)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo triturado
2 cucharadita de aceite
1 cucharadita de azúcar blanca
2 taza de agua
4 tomates cortados en cuadro
2 ajíes o pimientos morrón
1/4 tazas de aceitunas (opcional)
1 taza de salsa de tomates
1 hoja de cilantro
1/4 cucharadita de pimiento

Preparación:

Cortar el pollo en piezas pequeña, limpiar la piel y la grasa. frotar la carne con el limón, asegurándote de que el pollo se impregne de el, agregue al pollo pimienta, una pizca de sal y orégano, apio, cebolla ajo y dejar marinar por una hora en la nevera.
En un cardero calienta el aceite y agregue azúcar blanca, cuece asta que se torne oscura, agregue la carne y cocine asta que la carne tenga un color dorado uniforme. Agregue dos cucharaditas de agua cubra y cuece por 15 minutos, agregando agua por cucharada revolviendo regularmente, evitando que se queme. Añade apio, cebolla, ajo, tomates, ajíes y aceitunas. Agregue la salsa de tomates y media taza de agua y mezcle bien , cuece a fuego lento asta que los vegetales estén cocidos. agrega el cilantro. sazona con sal y pimienta al gusto. y ya esta listo para servir con lo que mas le guste.










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