Indice
- Albondigas
- Arroz
- Baguette
- Batida
- Bebidas
- Bombon
- camarones
- Canapes
- Carnes
- Chuletas
- Cócteles
- Comidas
- Cordero
- Cremas
- empanada
- Ensaladas
- Espaguetis
- Galletas
- Guisados
- Hongos
- Hummus
- lasaña
- Licuandos
- Mariscos
- Masas
- Mermeladas
- Pan
- papas
- pasta
- Pastelon
- Pato
- Pizzas
- Pollo
- Postres
- Res
- Risotto
- Salmon
- Salsas
- Sancocho
- Sandwich
- Sangria
- Sopas
- tacos
- Tapas
- Tarta
- Vegetales
- Yogur
domingo, 10 de enero de 2016
Hongos a la naranja
Ingredientes:
2 libras de hongos (setas o champiñones)
1 cabeza de ajo
1 cebolla blanca
2 naranja
pimienta
sal
1 copita de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
El aceite de oliva se pone a calentar, luego echa el ajo, la cebolla, la pimienta y la sal, cuando ya estén doradas, le agrega los hongos, se dejan a fuego lento por diez minutos, luego echa el juego de las naranja y por ultimo el vino. Se deja otros cinco minutos tapado y se sirve con galleta de soda o lo que deses.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario