Indice
- Albondigas
- Arroz
- Baguette
- Batida
- Bebidas
- Bombon
- camarones
- Canapes
- Carnes
- Chuletas
- Cócteles
- Comidas
- Cordero
- Cremas
- empanada
- Ensaladas
- Espaguetis
- Galletas
- Guisados
- Hongos
- Hummus
- lasaña
- Licuandos
- Mariscos
- Masas
- Mermeladas
- Pan
- papas
- pasta
- Pastelon
- Pato
- Pizzas
- Pollo
- Postres
- Res
- Risotto
- Salmon
- Salsas
- Sancocho
- Sandwich
- Sangria
- Sopas
- tacos
- Tapas
- Tarta
- Vegetales
- Yogur
domingo, 10 de enero de 2016
Chuleta de cordero lechal con chutney de coco tierno y mentas sobre batata asada
Ingredientes:
1 cucharada de romero fresco picado
1 cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
4 onza de chuleta de cordero magra
1/2 cucharadita de sal kosher
1/8 cucharadita de pimienta fresca
spray para cocinar
Preparación:
Adobe las chuletas con romero, aceite de oliva y ajo. Dejarlas marinar en una bolsa plástica por dos horas o toda la noche.
caliente la parrilla y rocié con aceite en spray. Sazone las chuletas con sal y pimienta al gusto y cocine por tres minutos de cada lado (145ºF para termino medio) y luego a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario