Indice
- Albondigas
- Arroz
- Baguette
- Batida
- Bebidas
- Bombon
- camarones
- Canapes
- Carnes
- Chuletas
- Cócteles
- Comidas
- Cordero
- Cremas
- empanada
- Ensaladas
- Espaguetis
- Galletas
- Guisados
- Hongos
- Hummus
- lasaña
- Licuandos
- Mariscos
- Masas
- Mermeladas
- Pan
- papas
- pasta
- Pastelon
- Pato
- Pizzas
- Pollo
- Postres
- Res
- Risotto
- Salmon
- Salsas
- Sancocho
- Sandwich
- Sangria
- Sopas
- tacos
- Tapas
- Tarta
- Vegetales
- Yogur
lunes, 11 de enero de 2016
Martini de pera y jengibre
Ingredientes:
3 taza de néctar de pera
1 y 1/2 taza de vodka
1 y 1/2 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de jengibre fresco rallado
Hielo
Rodajas de pera
Preparación:
Mezcle el néctar de pera, vodka, jugo de limón y jengibre en una jarra grande. Agregue la suficiente cantidad de hielo como para llenar la jarra y y enfriar la bebida, revolver lentamente. Vierte la preparación en la copas y adornar con una rodaja de pera y luego a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario