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lunes, 11 de enero de 2016
Espaguetis a la mexicana
Ingredientes:
1 libra de espaguetis
1/2 taza de cebolla picada
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 taza de tomates salteados
2 taza de tomates triturados
1 aguacate
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla grande, caliente agua con sal hasta que hierva. Agregue los espaguetis y revuelva para evitar que se peguen, cocina por unos 10 minutos, a fuego medio. Mientras tanto, cocine en una salten la cebolla con el aceite de oliva por unos 2 minutos, hasta que ablande. Luego agregue el ajo y cocina por unos 30 segundos. Añade los tomates salteados, el tomate triturado y sal y pimienta al gusto. Cocina a fuego por unos 8 minutos. Cuando la pasta este lista, escurra en un colador, luego coloca un cucharon de sal en un recipiente grande con la mitad de la pasta y revuelva para mezclar bien. Agrega la pasta restante y cubra con el resto de la salsa y decore con el aguacate y a disfrutar.
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