Indice
- Albondigas
- Arroz
- Baguette
- Batida
- Bebidas
- Bombon
- camarones
- Canapes
- Carnes
- Chuletas
- Cócteles
- Comidas
- Cordero
- Cremas
- empanada
- Ensaladas
- Espaguetis
- Galletas
- Guisados
- Hongos
- Hummus
- lasaña
- Licuandos
- Mariscos
- Masas
- Mermeladas
- Pan
- papas
- pasta
- Pastelon
- Pato
- Pizzas
- Pollo
- Postres
- Res
- Risotto
- Salmon
- Salsas
- Sancocho
- Sandwich
- Sangria
- Sopas
- tacos
- Tapas
- Tarta
- Vegetales
- Yogur
lunes, 11 de enero de 2016
Alitas de pollo a la mostaza
Ingredientes:
10 alitas de pollo
1 cebolla
1 un aji morron rojo
1 cucharadita de pasta de tomate
1 cucharada de moztasa
1 cucharadita de azucar
1/2 cucharadita de sal
Aceite
1 cucharada de salsa de soja
Preparacion:
Freir las alitas de pollo, previamentes limpias, en una sarten con abundante aceite caliente. cuando esten doraditas, añadir sal, aji morron y cebolla picada hasta que se doren. Por otro lado, mezclar la salsa de tomate, la mostaza, el azucar y la sal. Una vez hecha la salsa, volver a intruducir las alitas y un poco de salsa de soja. cocer un poco hasta que las alitas esten tiernas y la salsa reduzca y a servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico
ResponderEliminar