lunes, 11 de enero de 2016

Cóctel de gambas




Ingredientes:

1 lechuga repollada 
1 libras de gambas 
2 naranjas 
4 cucharadas de mayonesas 
1 cucharadas de ketchup
1 chupido de brandy
Pimienta negra molida 
Sal al gusto

Preparación:

Primero pone a cocer las gambas en agua hirviendo durante dos minutos. Las aparta y deja enfriar. A continuación, lava y corta la lechuga en julianas finas. Pela una naranja (china). Separarla en gajos y cortar los gajos por la mitad. Reparte la lechuga en cada plato haciendo una base o cama sobre la cual coloca las gambas. Luego salpimienta y coloca los trozos de naranja repartidos a partes iguales. Aparte, bate la mayonesa con el ketchup, agrega el chupito de brandy y exprime media naranja; echa el zumo en la licuadora junto con los demás ingredientes. Sigue batiendo un minuto adicional. se sirve con la sala aparte y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario