Indice
- Albondigas
- Arroz
- Baguette
- Batida
- Bebidas
- Bombon
- camarones
- Canapes
- Carnes
- Chuletas
- Cócteles
- Comidas
- Cordero
- Cremas
- empanada
- Ensaladas
- Espaguetis
- Galletas
- Guisados
- Hongos
- Hummus
- lasaña
- Licuandos
- Mariscos
- Masas
- Mermeladas
- Pan
- papas
- pasta
- Pastelon
- Pato
- Pizzas
- Pollo
- Postres
- Res
- Risotto
- Salmon
- Salsas
- Sancocho
- Sandwich
- Sangria
- Sopas
- tacos
- Tapas
- Tarta
- Vegetales
- Yogur
lunes, 11 de enero de 2016
Daiquiri de fresas
Ingredientes:
Ron blanco
Cubitos de hielo
4 0 5 fresas
El jugo de tres limones
Azúcar
Preparación:
Ir enfriando las copas donde va a servirlo. Lavar las fresas y echarlas en la batidora. Añadir varios cubitos de hielo, una cucharada de azúcar, el ron blanco y el jugo de limón. Mezclar todo muy bien. servir frio y a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario