Indice
- Albondigas
- Arroz
- Baguette
- Batida
- Bebidas
- Bombon
- camarones
- Canapes
- Carnes
- Chuletas
- Cócteles
- Comidas
- Cordero
- Cremas
- empanada
- Ensaladas
- Espaguetis
- Galletas
- Guisados
- Hongos
- Hummus
- lasaña
- Licuandos
- Mariscos
- Masas
- Mermeladas
- Pan
- papas
- pasta
- Pastelon
- Pato
- Pizzas
- Pollo
- Postres
- Res
- Risotto
- Salmon
- Salsas
- Sancocho
- Sandwich
- Sangria
- Sopas
- tacos
- Tapas
- Tarta
- Vegetales
- Yogur
lunes, 11 de enero de 2016
Margarita
Ingredientes:
1 y 1/2 onza de tequila
1/2 onza de triple sec
2 onza de jugo de limón
1 onza de jugo de lima
1 rodaja de lima
Hielo
Copas de margaritas
Preparación:
vierte todos los ingredientes en una coctelera y mezclar agitando con fuerza durante 10 segundo, cuela y sirva en una copa de margaritas. Decora con una rodaja de lima y si deseas, antes de decorar, agrega a la orilla de la copa azúcar o sal cual prefieras y listo a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario