Estefany`s CookBook
Indice
Albondigas
Arroz
Baguette
Batida
Bebidas
Bombon
camarones
Canapes
Carnes
Chuletas
Cócteles
Comidas
Cordero
Cremas
empanada
Ensaladas
Espaguetis
Galletas
Guisados
Hongos
Hummus
lasaña
Licuandos
Mariscos
Masas
Mermeladas
Pan
papas
pasta
Pastelon
Pato
Pizzas
Pollo
Postres
Res
Risotto
Salmon
Salsas
Sancocho
Sandwich
Sangria
Sopas
tacos
Tapas
Tarta
Vegetales
Yogur
lunes, 11 de enero de 2016
Black russian
Ingredientes:
1 y 3/4 onza de vodka
3/4 onza de licor de café
Hielo
Preparación:
sirva todos los ingrediente en un vaso con mucho hielo (en las rocas) y si quiere decore con una cereza y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario