500 de harina de trigo
1 sobre de levadura seca 11g
1 pizca de azúcar
3 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Preparación:
- Mezclar dos cucharadas de harina, la levadura y la azúcar con media taza de agua tibia, deje reposar por 10 minutos o hasta esponjar
- Formar un volcán con la harina restante, vierte en el centro de la levadura, la sal y el aceite poco a poco, integra.
- Agrega una taza de agua tibia poco a poco y amasa hasta que se despegue de las manos y obtenga una masa lisa y elástica.
- Forma un bola y colócalo en un tazón engrasado, cubre con un plástico adherente, deja reposar por media hora a temperatura ambiente.
- Extiende la masa sobre una superficie enharinada, con la ayuda de un rodillo. Coloca sobre una charola para pizza, vierte la salsa de tomates, el queso mozzarella y el relleno de tu preferencia.
- Hornea a 200ºC durante 40 minutos o hasta que este ligeramente dorada de la parte de abajo y luego disfrute.
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